الصفحة الرئيسية
بحـث
تواصل معنا
Rss خدمة
 
  تحريك لليسار إيقاف تحريك لليمين
شهادة الإمام الخامنئيّ (قُدِّس سرّه)

العدد 1709 05 شهر رمضان 1447هـ - الموافق 23 شباط 2026م

صدَّقَتني وآمَنَت بي

سلامُ اللهِ إليهارسالة الإمام الخامنئيّ (دام ظلّه) إلى المؤتمر الوطنيّ «شهداء الأسر الغرباء»كلمة الإمام الخامنئيّ (دام ظله) في لقاء أهالي محافظة آذربيجان الشرقيّةالسيّدة العظيمةمراقباتمراقباتالاستفادة من شهر رمضان المبارككلمة الإمام الخامنئيّ (دام ظلّه) المتلفزة، يشكر فيها الشعب الإيرانيّ العظيم على حضوره المليونيّ في مسيرات يوم الله «22 بهمن»
من نحن

 
 

 

التصنيفات
علينا بالدعاء للتوفيق في تحصيل حال الدعاء
تصغير الخط تكبير الخط أرسل لصديق

إذا اجتمعت شروط الدعاء تكون استجابته حتمية، وطبعاً فالاستجابة ليست بمعنى أننا نرى النتيجة فوراً بمجرد الدعاء كما جرى للسيد ابن طاووس حين دعا على حاكم ظالم في حرم أمير المؤمنين عليه السلام وفهم هناك استجابة دعاءه فأُخبر ان هذا الظالم سيموت بعد ثلاثة ايام, بل تكون الاستجابة احياناً بعد الدعاء الخاص الخالص والمخلص الذي يكون الجزء الاخير من العلة التامة.

ان علينا ان ندعوا لكي يحصل لنا توفيق حال الدعاء. ولا ينبغي ترك الدعاء والتوسل عند الابتلاءات ومن اجل رفع البلاء.

واذا لم ندع فهل نستطيع ادارة الدنيا؟ واذا تركنا الدعاء فهل سيكون المال والمنال سائغاً ولذيذا؟ واذا لم ندع ليزول البلاء وبقي فهل نعلم ما الذي سينزل على روؤسنا؟


في مدرسة آية الله الشيخ بهجت المقدس

09-09-2016 | 10-50 د | 1713 قراءة


 
صفحة البحــــث
سجـــــــل الزوار
القائمة البريـدية
خدمــــــــة RSS

 
 
شبكة المنبر :: المركز الإسلامي للتبليغ - لبنان Developed by Hadeel.net