الصفحة الرئيسية
بحـث
تواصل معنا
Rss خدمة
 
  تحريك لليسار إيقاف تحريك لليمين
مراقباتعاشوراء تعلِّمناكلمة الإمام الخامنئيّ (دام ظلّه) المتلفزة الثانية، عقب هجوم الكيان الصهيونيّ على إيرانالأَوْفَى والأَبَرّ

العدد 1674 29 ذو الحجة 1446 هـ - الموافق 25 حزيران 2025م

الموتُ خيرٌ من ركوبِ العار

مراقباتالوحدة تعني التأكيد على المشتركاتالأيّامُ كلُّها للقدسِ

العدد 1344 - 22 جمادى الآخرة 1440 هـ - الموافق 28 شباط 2019م
حرمة شرب الخمر وعواقبه

مراقبات
من نحن

 
 

 

التصنيفات
الجدّ والاجتهاد
تصغير الخط تكبير الخط أرسل لصديق



عندما نؤدّي وظيفتنا في مؤسّسة معيّنة، يجب أن نكون جادّين دائماً في أدائنا، وأن نهتمّ كثيراً بعملنا، ولا ينبغي لنا أن تراودنا أفكار من قبيل أنّنا نعمل في المدينة المعيّنة منذ سنوات، فماذا تحقّق؟

في الجبهة -مثلاً- يُطلب من أحدهم القيام بنقل المصابين، ومن آخر الرمي بقاذفة الـ(أر بي جي)، ومن الثالث رصد تحرّكات العدوّ. وعليه، فإنّ لكلّ امرئ عمله، وإذا لم يؤدِّ كلّ فرد دوره لانهارت الجبهة؛ فلا يصحّ رفض العمل المطلوب منّا القيام به، فحمل المصابين لا يقلّ أهمّيّة عن الرمي بالقاذفة. أينما كنتم في الجمهوريّة الإسلاميّة، اعتبروا موقعكم مركز العالم، واعلموا أنّ الأعمال جميعها متعلّقة بكم. (من كلام للإمام الخامنئيّ (دام ظلّه) في لقاء أعضاء مكتب الاعلام الإسلاميّ في الحوزة العلميّة 5/12/1361هـ.ش.).

اطلبوا المعالي ولا تقنعوا بالقليل والمتوسّط إن كنتم من أهل الفكر والإبداع الفكريّ والتنظيريّ فيها، وإن لم تكونوا كذلك، فاعكفوا على قراءة الكتب وحفظها أوّلاً، وثانياً: اختيار الوسائل المناسبة والاستفادة منها بذوق جيّد وإبداع للواقع والانطباق عليه، وثالثاً: الاستناد إلى الهمّة والإيمان والإرادة؛ يعني عدم التعب.

(من كلام لسماحته في لقاء مسؤولي منظّمة الاعلام الإسلاميّ 5/12/1361هـ.ش.).

04-12-2019 | 15-14 د | 1060 قراءة


 
صفحة البحــــث
سجـــــــل الزوار
القائمة البريـدية
خدمــــــــة RSS

 
 
شبكة المنبر :: المركز الإسلامي للتبليغ - لبنان Developed by Hadeel.net