الصفحة الرئيسية
بحـث
تواصل معنا
Rss خدمة
 
  تحريك لليسار إيقاف تحريك لليمين
خطبة عيد الأضحى: إبراهيم العصر عوائل الشهداءمراقباتالمعنى الحقيقيّ لانتظار الفرجكلمة الإمام الخامنئيّ (دام ظلّه) في لقاء مع وزير الداخليّة ومحافظي المحافظاتعليٌّ (عليه السلام) إمامُ الكلِّ في الكلّ

العدد 1671 08 ذو الحجة 1446 هـ - الموافق 04 حزيران 2025م

دلالات الحجّ في تهذيب النفس وبناء الأمّة

موجِباتُ القُربمراقباتفَاقْوَ عَلَى طَاعَةِ اللَّهِمراقبات
من نحن

 
 

 

التصنيفات
مساعدة الطبقات المحرومة بين أفضل الأعمال
تصغير الخط تكبير الخط أرسل لصديق

الاتّجاه الآخر الذي نُوصي به، هو المشاركة في الخدمات الاجتماعيّة العامّة. بعضُ أئمّة الجمعة المحترمين تألّقوا جيّداً في هذه المجالات، إنصافاً. في الزلزال والفيضانات وقضيّة كورونا وتجميع الخدمات الاجتماعيّة والمساعدات الشعبيّة والإيمانيّة ومختلف القضايا الأخرى، دخل أئمّةُ الجمعة إلى الميدان، وعملوا. هذا أيضاً واحد من تلك الأعمال الّتي في اعتقادنا أنّها جيّدةٌ جدّاً. يجب أن تكون مساعدة الطبقات المحرومة والمستضعفين والمحرومين بين مهمّاتكم الضروريّة.

إنّنا نناصر العدالة، ونرفع رايتها، ولكن لا معنى للعدالة من دون مساعدة الطبقة المستضعفة والمحرومة ورعايتها، وأمثال ذلك. إذا استطعتم تقديمَ المساعدة إلى الطبقات المحرومة في بيئتكم تلك، فهذا بين أفضل الأعمال.


(من كلامٍ للإمام الخامنئيّ (دام ظلّه)، بتاريخ 27/07/2022م.)

15-12-2022 | 11-12 د | 538 قراءة


 
صفحة البحــــث
سجـــــــل الزوار
القائمة البريـدية
خدمــــــــة RSS

 
 
شبكة المنبر :: المركز الإسلامي للتبليغ - لبنان Developed by Hadeel.net